Apfelkuchen

Par NATHALIE MARCHAND, publié le lundi 4 mai 2020 14:52 - Mis à jour le lundi 11 mai 2020 18:16
apfelkuchen.jpg
une recette de gâteau au pommes Guten Appetit ! Et n’oublie pas d’envoyer une photo de ton gâteau ! ☺

 

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Eplucher les pommes et les couper en tranches épaisses
  • Mélanger les autres ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte homogène
  • Verser la pâte dans un moule beurré et fariné
  • Ajouter les tranches de pommes sur la pâte en les enfonçant légèrement (tu peux t’inspirer de la photo)
  • Faire cuire environ 40 minutes

 

Guten Appetit

 

Et n’oublie pas d’envoyer une photo de ton gâteau !

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1
Commentaires

Aucun commentaire